NOTRE SÉLECTION DE PRODUITS ARTISANAUX
Nos productions sont encore confidentielles. Si vous souhaitez distribuer nos produits, veuillez nous adresser un mail à commandes (@) boutieres.fr

PRODUITS DE LA MYRTILLE SAUVAGE
Nous avons créé des coulis et des préparations à base de myrtilles sauvages, récoltées dans un rayon de moins de dix kilomètres autour de notre atelier. Ces préparations vont de la traditionnelle confiture au coulis sans sucre ajouté, en passant par une gelée comprenant moins de 40% sucres totaux (en tenant compte du sucre naturellement présent dans le fruit).

A BASE DE CHÂTAIGNES
Depuis des générations, nos producteurs élèvent les variétés de châtaignes emblématiques de la région. Citons d’abord la Combale, la plus goûteuse et la plus sucrée. Viennent ensuite la Bouche-Rouge et la Garinche, un peu plus rustique. Tout comme pour la myrtille sauvage, nous réalisons plusieurs gammes, allant de zéro sucre ajouté à la célèbre crème avec 50% de sucres totaux.

LES AUTRES FRUITS
Les vallées de l’Eyrieux et de ses affluents sont traditionnellement des terres de fruits. Nous commençons à transformer des groseilles, des cassis, des prunes, des pêches, des abricots, des fraises et des pommes pour en faire de délicieuses confitures ou gelées. Au programme 2023, nous prévoyons de faire également des fruits séchés et des purs jus.

Des ateliers aux petits oignons
Nos atelier, situés à Albon d’Ardèche et à Marcols les Eaux, nous permettent actuellement de tester quelques recettes simples et savoureuses, à base de fruits de la région. Nous réalisons des confitures allégées, des préparations sans sucre ajouté. des purs jus et autres marmelades. Ces préparations sont encore confidentielles mais nous envisageons d’augmenter les quantités de nos productions à moyenne échéance. Si vous souhaitez distribuer ou vendre nos produits, écrivez-nous à commandes (@) boutieres.fr
